Bolinho de abobrinha com Queijo de Coalho Quatá

Entrada
30 minutos
4 pessoas
Fácil

Ingredientes

200g de abobrinha ralada
3 espetinhos de Queijo de Coalho Quatá
50g de Queijo Parmesão Quatá
70g de farinha de trigo
½ colher de chá de fermento
1 ovo
Sal e pimenta a gosto

Passo a passo

1º PASSO Rale a abobrinha em cima de uma peneira com um bowl por baixo.

2º PASSO Adicione sal e deixe sorar por 10 minutos.

3º PASSO Rale os Espetinhos de Queijo de Coalho Quatá.

4º PASSO Misture a abobrinha, o Queijo de Coalho e o Queijo Parmesão Quatá ralado.

5º PASSO Tempere com sal e pimenta a gosto.

6º PASSO Adicione a farinha, o ovo, o fermento e misture até dar liga.

7º PASSO Utilizando duas colheres, leve os bolinhos ao óleo quente.

8º PASSO Frite até que estejam dourados.

9º PASSO Sirva com Creme de Queijo Quatá.

Produtos relacionados

Receitas relacionadas