200g de abobrinha ralada
3 espetinhos de Queijo de Coalho Quatá
50g de Queijo Parmesão Quatá
70g de farinha de trigo
½ colher de chá de fermento
1 ovo
Sal e pimenta a gosto
1º PASSO Rale a abobrinha em cima de uma peneira com um bowl por baixo.
2º PASSO Adicione sal e deixe sorar por 10 minutos.
3º PASSO Rale os Espetinhos de Queijo de Coalho Quatá.
4º PASSO Misture a abobrinha, o Queijo de Coalho e o Queijo Parmesão Quatá ralado.
5º PASSO Tempere com sal e pimenta a gosto.
6º PASSO Adicione a farinha, o ovo, o fermento e misture até dar liga.
7º PASSO Utilizando duas colheres, leve os bolinhos ao óleo quente.
8º PASSO Frite até que estejam dourados.
9º PASSO Sirva com Creme de Queijo Quatá.