Queijo de Coalho

Descrição

O Queijo Coalho é muito popular e tradicional no Nordeste do Brasil, acompanhando diversos pratos clássicos da região, como o baião-de-dois. Pela consistência resistente, permite ser assado e tostado.

Leite pasteurizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio e coagulante quimosina.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. CONTÉM LACTOSE.

Mantenha resfriado de 1°C até 10°C. Após aberto consumir em até 5 dias. Este produto não deve ser congelado.

Quantidade por porção

Porção de 30g (1 fatia)

%VD (*)
Valor energético (kcal) 106 5
Carboidratos (g) 0,2 0
Açúcares totais (g) 0,2 -
Aç adicionados (g) 0 0
Proteínas (g) 6,6 13
Gorduras totais (g) 8,8 14
Gord saturadas (g) 5,2 26
Gord trans (g) 0,2 10
Fibras alimentares (g) 0 0
Sódio (mg) 270 14
Cálcio (mg) 252 25

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.