.2 xícaras de Mussarela Quatá ralada
.½ xícara de Parmesão Quatá ralado
.1 xícara de tomate seco
.Manjericão fresco
.Sal a gosto
.Pimenta-do-reino a gosto
.2 discos de massa folhada
1 gema de ovo
1º PASSO Em uma tigela, misture a Mussarela Quatá, o Parmesão Quatá, o tomate seco e o manjericão. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
2º PASSO Em uma assadeira, estenda um dos discos de massa folhada e espalhe a mistura pelo disco de maneira uniforme.
3º PASSO Posicione o outro disco em cima do primeiro. Com um copo pequeno, marque o centro do disco.
4º PASSO Para dar forma estrelada à torta, faça 4 cortes da marca do copo até a borda, dividindo a massa em 4 pedaços iguais.
5º PASSO Depois, faça mais quatro cortes dividindo esses pedaços na metade, formando 8 partes iguais. Por último, repita o processo mais uma vez até obter 16 fatias finas iguais.
6º PASSO Pegue duas fatias consecutivas por vez e torça levemente cada uma delas em direções opostas. Junte as pontas de ambas e aperte para grudar as bases das duas fatias.
7º PASSO Leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.