Ingredientes Massa
300ml de Leite Integral Quatá
300g de farinha de trigo
300ml de óleo
100g de Queijo Parmesão Quatá ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
2 ovos
1 Creme de Leite UHT Quatá
Ingredientes Recheio
200g peito de frango cozido em água e sal e desfiado
2 tomates picados
Meia cebola picada
2 dentes de alho picados
1 lata de milho
Sal e pimenta a gosto
Ingredientes Cobertura
1 Creme de Leite UHT Quatá
1 Creme de Queijo Quatá
Modo de preparo do Recheio
Refogue o peito de frango desfiado com a cebola, o alho, o tomate, o milho, o sal e a pimenta a gosto e reserve.
Modo de preparo da Cobertura
Misture o creme de leite com o Creme de Queijo Quatá e reserve.
Modo de preparo da Massa
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Finalização
Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada.
Coloque uma camada de recheio e cubra com a mistura da cobertura.
Leve ao forno preaquecido em 180˚ C, por aproximadamente 40 minutos.