Terrine de Beringela, Pimentão e Queijo Minas Frescal Quatá

Entrada
60 minutos
4 pessoas
Fácil

Ingredientes

1 berinjela grande
5 pimentões (vermelho e amarelo)
300g de Queijo Minas Frescal Quatá
100g de Creme de Queijo Quatá
50g de azeitonas pretas sem caroço
50g de tomate seco
3 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Coloque os pimentões em uma assadeira e leve ao forno preaquecido em 200°C graus.
Corte a berinjela em fatias, coloque em um recipiente, adicione sal e deixe descansar por alguns minutos.
Retire os pimentões do forno e coloque-os ainda quentes em um saquinho plástico.
Feche e deixe descansar por 5 minutos.
Retire a pele dos pimentões, corte em fatias e tempere com azeite, sal e pimenta a gosto.
Aqueça uma frigideira com um fio de azeite, grelhe as fatias de berinjela e reserve.
Corte o Queijo Minas Frescal em pedaços pequenos, coloque em um bowl, adicione o Creme de Queijo, as azeitonas, o tomate seco, o sal e a pimenta a gosto.

Montagem

Forre com papel filme uma fôrma de bolo e adicione as fatias de berinjela.
Espalhe parte do recheio e os pimentões.
Vá fazendo camadas até preencher a forma.
Feche com papel filme e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas. Sirva em seguida.

Produtos relacionados

Nenhum produto relacionado até o momento

Receitas relacionadas