1 moranga média
1 colher de sopa de óleo
1 cebola média picada
500g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
1 xícara de água
1 colher de sopa de salsinha
200g de Queijo de Coalho Quatá picado
2 tomates
Sal e pimenta a gosto
1º PASSO Lave a moranga, enrole no papel alumínio e leve ao forno preaquecido em 180°C, por 1 hora.
2º PASSO Retire do forno, corte a tampa com cuidado e retire as sementes.
3º PASSO Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola. Acrescente os tomates, a carne seca, sal e pimenta a gosto.
4º PASSO Coloque água e deixe no fogo por uns 10 minutos.
5º PASSO Grelhe o Queijo de Coalho e coloque-o junto com a salsinha na mistura.
6º PASSO Coloque o recheio dentro da moranga, feche com a tampa que foi retirada e volte ao forno por 10 minutos.