Bolinho de arroz com Queijo Gorgonzola Quatá

Lanche
20 minutos
2 pessoas
Fácil

Ingredientes

2 xícaras de chá de arroz cozido
2 ovos batidos
3 colheres de sopa de Queijo Parmesão Quatá
1 xícara de chá de farinha
100g de Queijo Gorgonzola Quatá cortado em cubinhos
Sal e pimenta do reino a gosto

Passo a passo

1º PASSO Corte o Queijo Gorgonzola Quatá em cubinhos.

2º PASSO Em uma tigela, adicione o arroz cozido.

3º PASSO Acrescente a farinha e os ovos batidos.

4º PASSO Tempere com sal e pimenta a gosto.

5º PASSO Junte o Queijo Parmesão Quatá ralado e misture bem.

6º PASSO Espalhe um pouco da mistura na mão.

7º PASSO Coloque um cubinho de Queijo Gorgonzola Quatá no centro e feche o bolinho.

8º PASSO Leve os bolinhos para fritar em óleo bem quente até que estejam dourados.

Produtos relacionados

Receitas relacionadas