Apesar de ter surgido na Itália, o Gorgonzola é apreciado no mundo todo em tábuas de queijos, acompanhando vinhos e compondo pratos culinários, molhos e patês. É cheio de veias verde-azuladas de mofo que proporcionam um sabor forte e único.
Produtos certificados pela FAMBRAS HALAL, atendendo à todos os requerimentos, padrões e leis islâmicas.
Leite pasteurizado, cloreto de sódio, fermento lácteo, cloreto de cálcio, coagulante quimosina, Penicillium roqueforti, corante natural de clorofila e conservador natamicina. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE.
Após aberto, consumir em 15 dias. Manter resfriado de 1 °C a 8 °C.
Quantidade por porção
Porção de 30g (1 fatia) |
%VD (*) | |
---|---|---|
Valor energético (kcal) | 106 | 5 |
Carboidratos (g) | 0 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0 | - |
Aç adicionados (g) | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 6,4 | 13 |
Gorduras totais (g) | 8,9 | 14 |
Gord saturadas (g) | 5,6 | 28 |
Gord trans (g) | 0,3 | 15 |
Fibras alimentares (g) | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 344 | 17 |
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.