Queijo Prato (Lanche)

Descrição

A maioria dos brasileiros concorda que Queijo Prato derretido é irresistível. Por seu sabor suave, este queijo é muito utilizado no preparo de sanduíches e lanches, especialmente pelo seu derretimento e textura macia.

Leite pasteurizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, fermento lácteo e coagulante quimosina. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. CONTÉM LACTOSE.

Após aberto, consumir em até 5 dias. Manter resfriado de 1 °C a 12 °C.

Quantidade por porção

Porção de 30 g (1 fatia)

%VD (*)
Valor energético (kcal) 114 6
Carboidratos (g) 0,3 0
Açúcares totais (g) 0,3 -
Aç adicionados (g) 0 0
Proteínas (g) 7 14
Gorduras totais (g) 9,4 14
Gord saturadas (g) 5,8 29
Gord trans (g) 0 0
Fibras alimentares (g) 0 0
Sódio (mg) 149 7
Cálcio (mg) 256 26
Fósforo (mg) 138 20

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Guia de

Harmonização

Bebidas

Vinho Branco
Cachaça Escura

Facas

Dois em um

Pratos

Petisco/aperitivo
Sanduíche
Lanches