Queijo Frescal Ultrafiltrado Light

Descrição

O queijo Frescal Ultrafiltrado é fabricado por um processo chamado ultrafiltração. A tecnologia da ultrafiltração permite que o queijo possua maior quantidade de proteínas do soro do que o queijo produzido em um processo convencional. O queijo frescal ultrafiltrado pode ser consumido puro, com torradas e em sanduíches. A versão Light possui 25% menos gorduras totais e 25% menos calorias comparada à versão Tradicional.

Leite Pasteurizado Semi Destanado, Cloreto de Sódio (Sal), Coagulante Quimosina, e Fermento Láctico.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE.

Após aberto consumir em até 5 dias. Estocar em temperatura máxima de 8°C.

Quantidade por porção

Porção de 30g

%VD (*)
Valor Energético: 69 kcal = 290 kJ 3
Carboidratos: 0,7 g 0
Proteínas: 7,8 g 10
Gorduras Totais: 3,9g 7
Gorduras Saturadas: 2,5 g 11
Gorduras trans: 0 g **
Fibra Alimentar: 0 g 0
Cálcio 174 mg 17
Sódio: 168 mg 4

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.