Queijo Prato

Descrição

O Queijo Prato é um dos mais populares do Brasil e já está por aqui desde a década de 20. De massa prensada, tem textura macia e é de fácil fatiamento, sendo ótimo para compor deliciosos lanches e sanduíches.

Leite Pasteurizado, Cloreto de Sódio (Sal), Fermento Láctico, Cloreto de Cálcio, Coagulante Quimosina e Corante Natural de Urucum. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Após aberto, consumir em até 5 dias. Conservar em temperatura de 1 °C a 12 °C.

Quantidade por porção

Porção de 30 g (1 fatia)

%VD (*)
Valor Energético 113 kcal = 420 kJ 3
Carboidratos 0 0
Proteínas 8,0 g 11
Gorduras Totais 9,0 g 16
Gorduras Saturadas 6,0 g 27
Gorduras Trans 0 -
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 200 mg 8

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.