Queijo Coalho

Descrição

O Queijo Coalho é muito popular e tradicional no nordeste do Brasil, acompanhando diversos pratos clássicos da região, como o baião de dois. Devido à sua consistência resistente, permite ser assado e tostado.

Leite Pasteurizado Padronizado, Cloreto de Sódio (Sal), Cloreto de Cálcio (INS 509) e Coagulante Quimosina. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Após aberto, consumir em até 5 dias. Estocar em temperatura máxima de 10 °C.

Quantidade por porção

Porção de 30 g (1 fatia)

%VD (*)
Valor Energético 100 kcal = 419 kJ 5
Carboidratos 1,4 g 0
Proteínas 7,4 g 10
Gorduras Totais 7,2 g 13
Gorduras Saturadas 4,7 g 21
Gorduras Trans 0 -
Fibra Alimentar 0 0
Cálcio 198 mg 20

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.