Cream Cheese

Descrição

O Cream Cheese (ou Queijo Cremoso) tem sua origem nos Estados Unidos e conta com um sabor suave e levemente ácido. É um verdadeiro coringa dos queijos, podendo ser utilizado em diversos tipos de receitas, como lanches, tortas, patês, massas, sobremesas e até no sushi.

Leite Pasteurizado Desnatado, Creme de Leite, Leite em Pó Integral, Cloreto de Sódio, Fermento Láctico, Estabilizante INS 452III, Goma Xantana, Carboximetilcelulose, Conservante Ácido Sórbico INS 200. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Após aberto, consumir em até 5 dias. Conservar em temperatura máxima de 8 °C.

Quantidade por porção

Porção de 30 g (1 colher e 1/2 de sopa)

%VD (*)
Valor Energético 82 kcal = 344 kJ 4
Carboidratos 1,4 g 0
Proteínas 1,8 g 2
Gorduras Totais 7,7 g 14
Gorduras Saturadas 4,7 g 21
Gorduras Trans 0,3 g -
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 107 mg 4

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.