O queijo Frescal Ultrafiltrado é fabricado por um processo chamado ultrafiltração. A tecnologia da ultrafiltração permite que o queijo possua maior quantidade de proteínas do soro do que o queijo produzido em um processo convencional. O queijo frescal ultrafiltrado pode ser consumido puro, com torradas e em sanduíches. A versão Light possui 25% menos gorduras totais e 25% menos calorias comparada à versão Tradicional.
Leite Pasteurizado Semi Destanado, Cloreto de Sódio (Sal), Coagulante Quimosina, e Fermento Láctico.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE.
Após aberto consumir em até 5 dias. Estocar em temperatura máxima de 8°C.
Quantidade por porção
Porção de 30g |
%VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético: | 69 kcal = 290 kJ | 3 |
Carboidratos: | 0,7 g | 0 |
Proteínas: | 7,8 g | 10 |
Gorduras Totais: | 3,9g | 7 |
Gorduras Saturadas: | 2,5 g | 11 |
Gorduras trans: | 0 g | ** |
Fibra Alimentar: | 0 g | 0 |
Cálcio | 174 mg | 17 |
Sódio: | 168 mg | 4 |
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.