Ingredientes da Massa
1 xícara de água morna
7g de fermento instantâneo
1 colher de chá de açúcar
2 ½ xícara de farinha de trigo
2 colheres de azeite
Ingredientes do Recheio
1 embalagem de Fondue de Gorgonzola Quatá
100g de presunto picado
8 azeitonas preta
1º PASSO No bowl da batedeira junte a água morna, o fermento e o açúcar. Misture e deixe agir por 10 minutos.
2º PASSO Adicione a farinha, o azeite e o sal e bata a massa por 5 minutos.
3º PASSO Faça uma bola, cubra e deixe crescer por 30 minutos.
4º PASSO Com o auxílio do rolo abra a massa e coloque em uma assadeira redonda.
5º PASSO Transfira o conteúdo da embalagem da fondue para uma tigela e leve ao microondas por 2 minutos para amolecer.
6º PASSO Espalhe a fondue na superfície da massa e adicione e o presunto e as azeitonas.
7º PASSO Leve para assar em forno preaquecido a 220ºC por 15 a 20 minutos.
Nenhum produto relacionado até o momento