Caçarola de Brócolis, pancetta e Queijo Parmesão Quatá

Almoço
60 minutos
4 pessoas
Fácil

Ingredientes

2 dentes de alho picado
½ colher de chá de pimenta calabresa
1 brócolis cortado em floretes pequenos
6 ovos
1 ½ xícara de leite
1 pão italiano em cubos
½ xícara de Queijo Parmesão Quatá ralado
100g de pancetta em cubos
Sal e pimenta-do-reino
Pimenta
Azeite

Passo a passo

1º PASSO Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue o alho e o brócolis.

2º PASSO Acrescente a pimenta calabresa e reserve.

3º PASSO Rale o Queijo Parmesão Quatá.

4º PASSO Em um bowl, coloque o brócolis refogado e a pancetta.

5º PASSO Inclua o Queijo Parmesão Quatá ralado.

6º PASSO Adicione os ovos batidos, o leite e misture.

7º PASSO Distribua o pão em uma fôrma.

8º PASSO Acrescente a mistura, mais parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 50 minutos.

Produtos relacionados

Nenhum produto relacionado até o momento

Receitas relacionadas